fusion_icon.png


 

 

螢幕快照 2009-10-06 下午7.51.46.png

假如有想要買虛擬軟體的人,請稍為忍耐一陣子,VMware Fusion 3 將在 10 月 27 日面市。

VMware Fusion 3 將是 64 位元的程式了,64 位元的 Snow Leopard 配上 64 位元的 Fusion,再加上大容量的記憶體,不知道裡面的 Virtual Machine 會不會有飛快的執行速度 

DirectX 9 Shader Model 3.0、OpenGL 2.1 跟 Windows 7(Vista)的 Aero、Flip 3D 效果也都支援了,對於想要用 Virtual Machine 玩遊戲的人,應該會很高興的。

官方網站:http://www.vmware.com/products/fusion/

 

註:

我保證一定會針對 VMware Fusion 3 寫出一篇圖文並茂的教學文的,
所以還在選擇相關軟體的人,請將 VMware Fuion 列入考慮,
為了讓我極度不舒服的 Parallels Desktop,我一定會將這篇文章寫好的,
VMware Fusion 愛好者,敬請期待 ^^

(VMware 真的應該要考慮付我推廣費了 ^^")

 

 


Rondo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • chu
  • 水啦!終於要出3.0了~
    目前2.06穩定使用中,希望3.0能變得更穩!
  • 沒錯,穩定很重要 ^^

    Rondo 於 2009/10/11 08:18 回覆

  • ethan
  • 打擾一下,不知你是否了解以下狀況。
    請問一下Mac系統>Finder中會列出你電腦的設備,位置,及所有影像,影片及文件。我想問的是如果不小心將所有影像及文件丟到垃圾桶但還沒清空垃圾桶,如何可以還原垃圾桶內的資料到原始的電腦位置?

    印像中好像無法這樣做。可是資料又很多不可能一個一個拉回去原位置。
    這包含了很多照片,文件及一些軟體的設定圖檔等
    真糟糕
  • 在垃圾桶中將檔案選起來,按右鍵有「還原」的選項,可是這是 Mac OS 10.6 才有的功能,
    以前的版本,就只能手動拉回去了^^"

    Rondo 於 2009/10/15 05:41 回覆

  • ethan
  • 我的是10.5.8,所以沒有還原功能。不知假使我更新系統後,電腦檔案(或垃圾桶資料)是否還會存在?還是更新系統必須將舊系統砍掉在重灌,那另外一個系統windows是否也會隨之不見?Thanks
  • 這個倒是問倒我了,
    雖然 10.6 有還原功能,可是升級之後,我不確定他有沒有辦法將檔案還原到原本的位置,

    升級,不需要砍掉重灌,原本的檔案還會在,Windows 也都會在,這倒是不用擔心。

    Rondo 於 2009/10/15 08:56 回覆

  • ethan
  • 謝謝你的資訊。
    這樣真糟糕,看來只能手動一個一個拖回去,time machine那顆硬碟又拿去作別的用途,資料應該不見了吧!應該沒有更好的做法了吧!
  • 節哀 ^^"

    Rondo 於 2009/10/15 21:34 回覆

  • ethan
  • 1.剛發現了Mac OS X Snow Leopard似乎有還原垃圾桶資料至原來位置的功能。你上面指的10.6有還原功能也是snow leopard版嘛?

    2.但你之後又說“雖然 10.6 有還原功能,可是升級之後,我不確定他有沒有辦法將檔案還原到原本的位置“,這句話的意思是更新後,垃圾桶內的資料可能會不見嘛?

    3.但我問過門市人員卻說10.6一樣沒有還原功能!除非用time machine。是門市人員太不專業了嘛
  • 1.10.6 就是 Snow Leopard,他的垃圾桶有還原至原來位置的功能,我講的就是這個功能。

    2.在 10.6 刪除檔案的時候,他會記錄你是從哪裡刪掉檔案的,這樣就可以還原到原本的位置,
    可是現在你是在 10.5.x 中刪掉的檔案,我怕的是就算升級到 10.6,10.6 會不知道要還原到哪裡,因為他沒有記錄,
    不過這純屬臆測,還是要實作才知道結果,
    若怕升級過程垃中,垃圾桶的檔案不見,倒是可以先將檔案備份到外接硬碟中。

    3.門市人員的話,聽聽就算了,他可能沒用過這功能吧,這是 10.6 才有的功能。

    我建議你可以先將檔案備份,升級到 10.6,看看結果如何,再做打算。

    Rondo 於 2009/10/16 05:59 回覆

  • michael
  • 請問~無線網路

    請問我的mac要如何看~無線網路規格是G或N~感謝你~
  • 點一下左上方的蘋果/關於這台 Mac/更多資訊/點一下左方的「AirPort」,右邊的「支援的 PHY 模式」,可以看出支援的規格 ^^

    Rondo 於 2009/10/22 09:10 回覆

  •  michael
  • VM ware

    請問前輩?
    VM ware安裝完~
    打開後有個Boot Camp虛擬機~
    如果直接打開xp使用
    和導入安裝xp哪一種方式跑的順和快~還是一樣呢?如果導入安裝是否硬碟要多用出32G呢?
    謝謝你
    祝你 平安喜樂
  • 我覺得速度是差不多的,不過Boot Camp虛擬機無法使用snapshot功能,
    如果導入安裝,硬碟是要多出32G的。

    Rondo 於 2009/11/23 20:05 回覆

  • michael
  • 請問如何刪除暫存檔案?

    謝謝前輩之前的解惑~
    想請問聽說開機時~按住4個鍵可以刪除MAC的暫存檔案~請問是否知道是哪4個鍵呢?
  • 你是說刪除垃圾桶的檔案?
    若是的話,
    command+option+shift+delete

    Rondo 於 2009/11/26 20:21 回覆