VritualBox


VMware Fusion、Parallels Desktop 早就支援 Mac OS X Server 的安裝,可是礙於蘋果授權的關係,一直無法支援 Mac OS X 的安裝。

Sun 的老闆換成 ORACLE 之後,有 Larry Ellison 的加持果然膽子比較大,打破界線,這次的 VirtualBox 3.2 已經實驗性的支援 Mac OS X 的安裝。

我在 iMac 中執行 VirtualBox 安裝 Mac OS X 成功,可是在 ASUS UL30Vt Windows 7 平台下安裝卻失敗,大概就如 manual 中所講,CPU 太新的緣故,若有在 Windows 中成功安裝 Mac OS X 的人,也麻煩讓我知道一下,感謝先^^

VirtualBox 3.2 下載:http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

 

Mac OS X in VirtualBox

有圖有真相:這是裝在 VirtualBox 3.2 中的 Mac OS X 10.6




Rondo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • pompom
  • 請問一下~我剛買一台MAC BOOK 想問一下瀏覽網頁時 可以放到最大嗎??(全螢幕) 要怎麼用呢??
  • Safari 預設沒有全螢幕的指令,只能用手拉,
    我都是使用 Firefox ^^

    Rondo 於 2010/06/02 18:56 回覆

  • alec
  • test mac

    我有試過了,不過我都一直卡在no debugger device.....
  • 青蛙公主~
  • All good things come to an end.
  • momo熊
  • Each to his own. 人各有志,加油!
  • Ryan
  • 請問一下
    之前有看到你有在幫人重灌apple,現在還有嗎?
  • 因為我現在無法到外縣市,
    若你可以到新竹,
    這樣我才能幫上忙。

    Rondo 於 2010/06/16 20:27 回覆

  • 悄悄話
  • Afra
  • MAC OS X 10.4灌windows 7?

    您好,我的imac是 OS X 10.411沒有升級,原本用boot camp灌winxp,結果最近中毒了,於是我把到期的boot camp用時間提前,才把xp砍掉,請問要如何在MAC OS X 10.4上灌重灌windows 7?還是沒希望了,謝謝!
  • 除非升級 Mac OS,
    否則沒有辦法再透過 Boot Camp 安裝 Windows 了^^"

    Rondo 於 2010/06/27 09:15 回覆

  • 路人
  • 在 2.x 版時,就已經支援 Mac OS X 了,不是在 Oracle 併了 Sun 以後才支援的^^
  • 嗯,Mac OS X 版本的 VirtualBox 很早就有了,可是直接支援 EFI,安裝 Mac OS X,卻是到 3.2 才有的功能。

    Rondo 於 2010/08/18 11:42 回覆

  • alec
  • 不過目前卡了個問題,好像不能用USB
  • 我用的版本是 3.2.8,可以使用 USB。
    使用前要先在 Mac OS 中將那個硬體「退出」,
    然後到 VirtualBox 選取它,就 OK 了,
    我抓了張圖,你參考看看。
    http://tinyurl.com/2833uuq

    Rondo 於 2010/08/22 19:17 回覆

  • daniel1020
  • 我的E8400 ASUS P5QL-E ATI4870 要安裝MAC OS,可以執行安裝介面,
    但是在選硬碟要安裝的時候,欄位卻是空白的,不知道怎麼辦@@"