icon_BootCamp.png


http://support.apple.com/kb/HT3920

昨天蘋果公告,在年底之前將會推出 Boot Camp 的更新,正式支援微軟的 Windows 7 (Home Premium, Professional, and Ultimate) 。

可是有一些型號是不支援的

iMac (17-inch, Early 2006)
iMac (17-inch, Late 2006)
iMac (20-inch, Early 2006)
iMac (20-inch, Late 2006)
MacBook Pro (15-inch, Early 2006)
MacBook Pro (17-inch, Late 2006)
MacBook Pro (15-inch, Late 2006)
MacBook Pro (17-inch, Early 2006)
Mac Pro (Mid 2006, Intel Xeon Dual-core 2.66GHz or 3GHz)


註:

1.年底的 Boot Camp 更新,大概只有安裝 snow Leopard 的人才有辦法使用吧,我猜。
2.又不是 PowerPC CPU,怎麼會有不支援這回事,不過就是驅動程式的整合,然後我的初代 MacBook 也大概是那時候出產的機種,又沒有在上面不支援機種中,真不知道 Apple 是怎麼想的。
3.事實上現在 Snow Leopard 中的驅動程式就已經可以在 Windows 7 驅動所有的硬體(至少在裝置管理員中是看不到任何的錯誤訊息),所以想要當白老鼠安裝 Windows 7 的人,只要你有 Snow Leopard,那就衝吧。




Rondo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 麻煩一下
  • 可以幫忙回答嗎?非常非常感激!
    http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009101903603
  • MacBook 有新版的,若可以等,就先不要買,
    新版 MacBook 的記憶體換成 DDR3,CPU 也換成 2.26Ghz,對速度有影響的,
    我剛剛用蘋果官網的教育價算,記憶體加到 4G,硬碟換成 320G,價錢是 37730。

    1.在官方網站上升級的是用什麼呢?是APPLE原廠的嗎?
    #Apple 沒有生產硬碟跟記憶體,也是拿別人生產的來組裝,
    Toshiba或創見都是大廠,OK的。

    2.因為平常會用到的軟體是(illustrator photoshop painter Rhino)請問是不是要特別去買for mac的(哪裡買的到呢?聽說很貴?)
    #是的,一定要買 for Mac 的版本,可以請蘋果的經銷商代訂,可是你要的都很貴。

    3.比較特別的是因為我最近要學painter和Rhino,請問mac有支援painter和Rhino嗎??
    #Painter 11 確定有 Mac 版本,Rhino 不確定,似乎有。

    4.請問買了mac book後,要自己另外灌什麼軟體嗎?(除了自己需要的繪圖軟體外,像文書處裡的方面的,是不是都要另外買阿?)
    #MacBook 買來,裡面只有 Mac OS 跟 iLife,其他的都要另外安裝,
    文書軟體免費的可以用 NeoOffice,像蘋果出的 iWork、微軟的 Office,都是要$的,

    官網購買可以比較便宜,經銷商購買可以有較多的軟體服務(不見得每家經銷商都願意,購買前要講清楚),這就需要自己去衡量了。

    Rondo 於 2009/10/24 13:03 回覆

  • BX
  • Iwork 中文字型粗體的問題

    不好意思,有個問題想請問一下…

    iWork 下的Pages 真的好用,但有請問怎麼解決pages下中文字型沒有粗體和斜體的問題呢?
    字體加粗實在是很常用的功能,可是page竟然沒有 = =||

    我是用iwork08,不知09版是否有解決這個問題,
    可是,我在網路上都沒搜尋到相關資料,想來應該是不樂觀…= =
    請問有辦法解決嗎?
  • 現時沒有解決方法,
    只有那個新的字型黑體繁有粗體^^"

    Rondo 於 2009/11/04 06:26 回覆

  • BX
  • 謝謝~請問「新的字型黑體繁」是指什麼東西@@?
    哪可以下載?
  • kate8006@pchome.com.tw
  • vmware fusion

    你好:我有一問,我的i mac上的vmware fusion.突然無法開起,但是它的程式還在跑(因為燈一直亮著)可惜的是xp都叫不出來,按vmwar時它會反應.,但就是沒有畫面,我按vmware時跟本就沒有畫面~~請教教我,好嗎?謝謝您
  • 我沒遇過這種狀況,
    不過我會重新下載一次 VMware Fusion,
    重新安裝之後再試看看。

    Rondo 於 2010/05/02 10:52 回覆

  • Fred
  • 請問一下

    你好
    我現在大一 是音樂班的學生
    我要買電腦
    不過我對電腦一點概念也沒有
    方便給我你的MSN嗎?
    我想問問你電腦的問題
    謝謝
  • 已經mail,請收信^^

    Rondo 於 2010/05/12 19:00 回覆

  • 悄悄話